Кстате и на улице Эовин праздник , она ведь так давно просила найти фару
ну видишь.. у него другие планы....
Властелин Колец |
Администрация:
Модераторы: Идет набор Полезные ссылки: | Сценарий | | Занятые роли | Внимание: Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь ролевой игре пишите главному админу(Эовин) в ЛС. Для гостей: Добро пожаловать! Это ролевая игра по фильму Властелин Колец. Все роли свободны, регистрируйтесь и сыграйте свою роль в истории Средиземья! Вдруг к тебе попадёт Единое! Как ты с ним распорядишься? |
Ролевая только недавно появилась и все события приостановлены. Июль. День. Тепло. Солнышко припекает. +27 Мы только открылись!!! Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин Колец » Зелёный Дракон » Столик №1
Кстате и на улице Эовин праздник , она ведь так давно просила найти фару
Я думаю Эовин потправит его планы, кстате куда это она пропала?
Отредактировано Галадриэль (2008-08-11 10:17:54)
Я думаю Эовин потправит его планы
оу.. ну не знаю, не знаю....
кстате куда это она пропала?
Я думаю Эовин потправит его планы, кстате куда это она пропала?
Фарамир не боись жив останешься
не боись жив останешься
а если я не хочу? не хочу я жениться
Фарамир да те пока что вроде никто не женил
да те пока что вроде никто не женил
хаха.. ну ведь речь у нас вроде шла о развитии сюжета. после победы над Сауроном.... ну вот... а до женитьбы там не так уж и далеко...
Фарамир ты лучше расскажи нам как ты нас нашел?
хаха.. ну ведь речь у нас вроде шла о развитии сюжета. после победы над Сауроном.... ну вот... а до женитьбы там не так уж и далеко...
вот нехорошо смеяться.. нехорошо...
да те пока что вроде никто не женил
да? ну эт хоршо *садится поближе к гвиневре*
ты лучше расскажи нам как ты нас нашел?
оу... ну реклама есть оч хорошая вещь.... на том сайте,. где вы упоминали выше, я увидел рекламу... ток и всего.... но, я на той роле не являюсь участником
я на той роле не являюсь участником
что значит не я вляюсь участником, у нас там стоко персонажей не хватает выбирай не хочу
там стоко персонажей не хватает выбирай не хочу
ну просто не захотел.. и так на многих ролевых не ток по ВК участвую.... только и всего
и так на многих ролевых не ток по ВК участвую
А ну тогда понятно, сама уже на ролках 5 зарегистрирована
у меня 8 ролевых....... благо сейчас лето... а вот потом не знаю. как буду разрываться.. ну ничего. раньше мог - и теперь смогу
Фарамир а на остальных ролевых ВК был тоже Фарамиром или пробывал себя в других персонажах?
а на остальных ролевых ВК был тоже Фарамиром или пробывал себя в других персонажах?
ой.. да кем я только не был.... у меня, собственно по вк, всего-то 3 ролевых.. остальные ПКМ
люди, я пошла.. может посплю - сильно уж голова болит, да книгу почитаю.. да мюзикл послушаю.... потом вернусь
ну покеда Гвиневра, глядишь попозже и Эовин к нам заглянет
оу... простите - ходил на кухню. чай пил.... мм.. как жаль, Гвиневра, ты уже ушла... *вздохнул*
*брагает от радости*
Гвиневра
Здаровь Арвен)))
Галадриэль
У братика свадьба была)))А предупедить забыла.
всем привет) я вернулась) после продолжительного сна голова перестала болеть)))))
как жаль, Гвиневра, ты уже ушла... *вздохнул*
Здаровь Арвен)))
да да... это я))))
Гвиневра
Ты того этого!Арик есть! Если Арвен не придёт.Я ТЕБЕ НИК ПОМЕНЯЮ)
Ты того этого!Арик есть!
ммм... и что?
Если Арвен не придёт.Я ТЕБЕ НИК ПОМЕНЯЮ)
не не не.... здесь я буду Гвин))))
-----
кстати, что там с сюжетом?
Каго я вижу, приветик Эовин
У братика свадьба была)))А предупедить забыла.
Вот это событие
Гвиневра
Ну всё по плану
Галадриэль
Привет)
кста кто мысли в ХТМЛ?
Ну всё по плану
просто я тут слышала, что возможен вариант развития после победы над Сауроном.... это так? али нет?
кста кто мысли в ХТМЛ?
я в этом ниче не понимаю, так все-таки Эовин ты как хочешь ролеву развивать по книге или после победы над Сауроном
Вы здесь » Властелин Колец » Зелёный Дракон » Столик №1